Frische Zutaten, buntes Gemüse – wir lieben asiatisches Essen! Hier haben wir ein tolles Rezept für Glasnudeln mit Gemüse. Übrigens werden Glasnudeln in der Regel aus der Stärke von Mungo- oder Sojabohnen, manchmal auch aus Reisstärke hergestellt und sind daher meistens glutenfrei. Viel Spaß beim Nachkochen!

Zutaten für 1 Portion 

  • 150 g Garnelen
  • 100 g Glasnudeln
  • 100 g Bambussprossen
  • 100 g Sojasprossen
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ roter & grüner Paprika
  • 4 EL Erdnussöl oder Ghee
  • Tamari-Sojasauce
  • Pure Asian Taste

Zubereitung 

Glasnudeln kurz kochen und im Sieb abtropen lassen. Paprika und Jungzwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Pfanne mit Erdnussöl oder Ghee erhitzen. Garnelen, Jungzwiebel und Knoblauch kurz anbraten, das restliche Gemüse zufügen und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Sojasauce und PURE ASIAN TASTE würzen. Nudeln untermengen und durchschwenken.

Glasnudeln sind gekocht fast durchsichtig und sind geschmacksneutral.