Mangosauce

Kennt ihr den Foodtrend von 2017 bereits? – Die Buddha Bowle

Buddha BowleWir lieben diesen Trend, weil diese tollen Schüsseln nicht nur super gut aussehen sondern auch noch mit gesunden Zutaten gefüllt sind. Was außer buntem Gemüse, Obst und einem Eiweiß-Lieferanten in einer Buddha Bowle nicht fehlen darf ist eine leckere Sauce.

Wir haben für euch das Rezept für Conny´s Lieblingssauce bekommen. Viel Spaß beim nachkochen!

Connypure Video „Detox Low Carb Buddha Bowl“ >>

Conny´s favourite – Mangosauce

Zutaten (je nach gewünschter Menge):

  • Mango
  • Apfelstücke
  • Ingwer
  • Frühlingszwiebel
  • Zitronengras (geschnitten)
  • Korianderstängel (gerebelt)
  • Joghurt
  • Chilipaste
  • Pure Asian Taste

Zubereitung:

o Alle Zutaten zusammen geben. o Mit Pürierstab aufmixen.
o Abschmecken – fertig.

Tipp:

Gut abschmecken, als etwas pikantere Sauce zum Grillen!

Hier geht es zu dem Video „Mango schälen leicht gemacht!“ >>

Tipp fürs Grillen: Mangosauce - Rezept