Pure Meer Flair verleit dem mediterranen Gemüsegratin ein besonderes Aroma.

Lust auf einen leckeren Kurzurlaub? Kulinarisch hat der Mittelmeerraum viel zu bieten: Spezialitäten der Mediterranen Küche haben ein Aroma das nach Sonne und Urlaub schmeckt. Die Mittelmeerländer Griechenland, Italien und Spanien wecken bei uns aber nicht nur Urlaubsträume, sondern stehen auch für aromatische, frische Leckereien mit Tomaten, Auberginen und Oliven. Viel Spaß beim Nachkochen und einen schönen kulinarischen Kurzurlaub wünschen wir euch!

Zutaten 

  • Zucchini, Auberginen
  • Paprika, Zwiebel, Pilze
  • Olivenöl, Tomatenstücke, Oliven
  • ev. Parmesan o. Mozzarella
  • Beilage: grüner Salat oder Tomatensalat
  • Pure Meer Flair

Zubereitung 

Gemüse nach Belieben schneiden und Knoblauch in Scheiben oder Streifen schneiden. Alles in Olivenöl scharf anbraten, Tomatenstücke, Oliven und Kräuterzweige dazu geben, nochmals kurz durchschwenken und mit pure MEER FLAIR würzen. Mozzarella-Stückchen oder geriebenen Parmesan darüber streuen und im Ofen gratinieren! Je nach Geschmack etwas Chili-Öl darüber träufeln. Dazu Grüner- oder Tomatensalat mit vielen frischen Kräutern servieren!