Leckerer griechischer Salat mit Feta, Tomaten, Olivenöl pure Fresh Salad.

Und wieder ist es die traditionelle chinesische Medizin (TCM), die uns bei der Frage weiterhilft, welche Lebensmittel und Getränke gut bei heißen Temperaturen sind, um unser Körper in Gleichgewicht zu halten. Die TCM teilt Lebensmittel auch hinsichtlich ihrer thermischen Wirkung ein in heiße, warme, neutrale, erfrischende und kalte Lebensmittel. Gleichzeitig kann man durch bestimmte Zubereitungsmethoden die jeweilige Wirkung abschwächen oder auch verstärken. . .
Mehr über „Essen bei Hitze“ erfährst du auch auf Conny´s Blog >>

Probier bei warmen Temperaturen am besten gleich unser Rezept für griechischen Salat aus!

Zutaten 

  • Vogerlsalat,
  • gelber Paprika,
  • Cocktailtomaten, Karotte, Champignons, Feta Käse, Olivenöl,
  • Balsamico Essig, etwas Kürbiskerne
  • Pure Fresh Salad

Zubereitung 

Gemüse waschen. Vogerlsalat in kleine Stücke zupfen, Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden, Karotte fein reiben. Champignons kurz abtrocknen in Scheiben schneiden und kurz in der Pfanne ohne Fett andünsten. Alle Zutaten in einer Salatschüssel anrichten. Ein TL Olivenöl und 1 TL Essig in eine kleine Schüssel geben, pure FRESH SALAD Kräutermischung dazu geben und mit einem Schneebesen kurz vermischen. Mit etwas Wasser aufgießen und über den fertigen Salat mischen. Zum Schluss etwas Kürbiskerne über den Salat streuen.